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삼준산을 구경하고 난뒤 배가 출출하여 찾아 간곳은

'호도나무집'

닭도리탕(=닭볶음탕)이 먹고 싶어서 찾아가 보았다.

 

가곡 저수지를 따라 오다보면 아래와 같은 간판을 찾으면 된다.

 

가격표이다. 사장님께서 직접 키우신 닭과 오리로 음식을 해주신다 하셨다.

식전 오이를 먹어보았는데 아삭하고 맛있었다.

밑반찬중 묵은지가 제일 기억에 남는다.

생각이 나서 근접사진 찰칵!

가게 내부 모습이다.

 

푸짐한 채소위에 뿌려진것은 산초가루?? 인듯 하다.

그 특유의 향이 느껴졌다.

화질이 좀.... 아쉽다.

팔팔 끓이다 보면 채소가 숨이죽어 이렇게 된다.

 

 

한접시를 떠보았다.

뻑뻑한 부위는 매우 뻑뻑해서 아쉬웠다.

맛있는 볶음밥!

먹을때 간혹 닭뼈가 있을수 있으니 주의 해야한다.

먹고 나와보니 해가 져버렸다.

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